プリザーブドフラワーショップウイズ|プライバシーポリシー

個人情報の取扱について

プリザーブドフラワーショップウイズ
花のあるライフスタイル サイトマップ お客様の声 お問合せ
お店情報 カートを見る
トップページ
メッセージカード
フラワーギフトサービス
商品お届け配送料金
ショッピングガイド
会社案内
年会費無料メンバーズ
マイページログイン
Privacy Policy プライバシーポリシー
HOME > PRIVACY POLICY
個人情報の取扱について
【個人情報の取扱いについて】
プリザーブドフラワーの専門店|プリザーブドフラワーショップウイズ - WiTH - (以下当ショップ)は、株式会社Eストアー(Estore Corporation)(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたり株式会社Eストアーの定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。
プリザーブドフラワーウイズ

カテゴリー
1 ガラスドーム
1 アースウエア
1 リース
1 トピアリー
1 フレーム
1 BOX アンテノール

メッセージカードサービス

プリザーブドフラワーギフトサービス

1 メッセージ例文集
お誕生日のメッセージ
ご結婚祝いのメッセージ
結婚記念日のメッセージ
出産祝いのメッセージ
母の日のメッセージ
父の日のメッセージ
還暦祝いメッセージ
敬老の日のメッセージ
ハロウィンのメッセージ
クリスマスのメッセージ
成人祝いメッセージ
ホワイトデーのメッセージ
バレンタインデー
合格祝いのメッセージ
開業祝いのメッセージ
1 イベントから選ぶ
プリザーブドフラワー誕生日
プリザーブドフラワー結婚祝い
プリザーブドフラワーパリ特集
プリザーブドフラワー還暦祝い
プリザーブドフラワー人気ある店
1 ご予算で選ぶ
ご予算 〜\2,999
ご予算 \3,000〜
ご予算 \5,000〜
ご予算 \7,000〜
ご予算 \10,000〜
1 カラーで選ぶ
ピンク系
ホワイト系
レッド系
ブルー系
オレンジ・イエロー系
グリーン系
1 インフォメーション
プリザーブドフラワーとは
お客様の声
メッセージカード
ラッピング・梱包
ご注文方法
商品のお届け


プリザーブドフラワー人気ある店
プリザーブドフラワーショップウイズがお客様から指示されている理由とは


メンバーズ(会員)新規登録無料!


1.個人情報の定義 「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
2.個人情報の収集 当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

(1)お名前、フリガナ
(2)ご住所
(3)お電話番号
(4)メールアドレス
(5)パスワード
(6)配送先情報
(7)当ショップとのお取引履歴及びその内容
(8)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
(9)お問い合わせいただいた内容
(10)商品レビュー
3.個人情報の利用 当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

(1)ご注文の確認、照会
(2)商品発送の確認、照会
(3)お問合せの返信時
(4)メールマガジン等を通じた情報配信時
(5)販売商品の公正な評価

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。
4.個人情報の第三者への提供などについて (1) 当社は、お客様から同意をいただいた場合、司法機関・行政機関等から法的義務を伴う要請を受けた場合その他当該機関等に対して協力する必要がある場合、人の生命、身体または財産などの重大な利益を保護するために必要な場合等個人情報保護法の定める一定の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示、提供いたしません。
(2) また、お客様の同意をいただいた場合であっても、第三者に個人情報を開示、提供する場合には、当該第三者と個人情報保護に関する取決めを行い、個人情報保護に万全を期します。
5.個人情報の安全管理 お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
6.個人情報の訂正、削除 お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。
7.cookie(クッキー)の使用について 当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
8.SSLの使用について 個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
9.プライバシーポリシーの見直しについて 当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。また、この内容を継続的に見直し、その改善に努めます。
平成27年1月
当サイトの内容・構成・デザイン・画像の無断転載、複製(コピー)は一切禁止です。