プリザーブドフラワーショップウイズ shp.with

プリザーブドフラワーショップのお店

サイト マップ

電話でのお問合せ・ご注文

カートの中を見る

プリザーブドフラワーショップウイズ|プライバシーポリシー

プリザーブドフラワーショップウィズ ー プライバシーポリシ ー
HOME   INFOMATION   PRIVACY POLICY
【個人情報の取扱いについて】
プリザーブドフラワーの専門店|プリザーブドフラワーショップウイズ - WiTH - (以下当ショップ)は、株式会社Eストアー(Estore Corporation)(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたり株式会社Eストアーの定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

ー プライバシーポリシ ー
1.個人情報の定義 「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
2.個人情報の収集 当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

(1)お名前、フリガナ
(2)ご住所
(3)お電話番号
(4)メールアドレス
(5)パスワード
(6)配送先情報
(7)当ショップとのお取引履歴及びその内容
(8)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
(9)お問い合わせいただいた内容
(10)商品レビュー
3.個人情報の利用 当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

(1)ご注文の確認、照会
(2)商品発送の確認、照会
(3)お問合せの返信時
(4)メールマガジン等を通じた情報配信時
(5)販売商品の公正な評価

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。
4.個人情報の第三者への提供などについて (1) 当社は、お客様から同意をいただいた場合、司法機関・行政機関等から法的義務を伴う要請を受けた場合その他当該機関等に対して協力する必要がある場合、人の生命、身体または財産などの重大な利益を保護するために必要な場合等個人情報保護法の定める一定の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示、提供いたしません。
(2) また、お客様の同意をいただいた場合であっても、第三者に個人情報を開示、提供する場合には、当該第三者と個人情報保護に関する取決めを行い、個人情報保護に万全を期します。
5.個人情報の安全管理 お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
6.個人情報の訂正、削除 お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。
7.cookie(クッキー)の使用について 当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
8.SSLの使用について 個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
9.プライバシーポリシーの見直しについて 当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。また、この内容を継続的に見直し、その改善に努めます。
2020年5月

メンバーズ新規登録無料

〜 ショッピングガイド 〜
  •   営業日カレンダー
    Calendar Loading

    SHOP IVENT TOPICS

    1. テスト
      営業日・営業時間
      営業日・営業時間 ■ご注文は24時間365日ご利用いただけます。
    ■お電話でのお問合せの時間。
     平日 9:30〜17:30
    ■定休日:土日祝日
    定休日につきましてはお問合せ・ご注文確認等のメール返信・発送業務はお休みさせて頂いています。
    ■メールのご返信は、定休日を除く48時間以内にご返信いたします。
    ■システムメンテナンス等で一時お休みをいただく場合がございます。

      ショッピング案内

    ■よくあるお問合せについて
    ■ショッピングカートについて
    ■メッセージカードサービスについて
    ■フラワーギフトサービスについて
    ■商品のお届け(配送)サービスについて
    ■入会費・年会費無料メンバースクラブ
  •   会社概要
     プリザーブドフラワーショップウイズ
      〒665-0025
      兵庫県宝塚市ゆずり葉台2-1-9
      TEL:0797-52-8787(Hana-Hana)
      FAX:0797-52-8128
      プリザーブドフラワー通販ショップ
      店舗運営責任者:殿貝由紀子
      e-mail:flowershop@withpriza.com
      ※店舗販売は行っておりません。
      お支払い方法
    ■クレジットカード払い
    クレジットカード払い
     お払い回数
    クレジットのお支払い回数
    ■コンビニ決済(払込票/番号端末式)
    コンビニ決済
    番号端末式:「支払い番号」をご指定の場所で入力し、お支払いください。コンビニの専用端末、銀行ATM、ネットバンク
    ■代金引換 銀行振込 郵便振替
    代金引換 銀行振込 郵便振替
    ■イーバンク決済 ウェブマネー決済 モバイルエディ決済
    エディー e 楽天 WEBマネー
    安心クレジットカード決済
    ■個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL技術を使用しております。
  •   商品発送について

    ■配送後は追跡サービスにて配送状況をご確認できます。
    ■ご希望があれば配達時間の指定が可能です。
     <8〜12時、12〜14時、14〜17時、17〜19時、19〜21時>

    午前中 12時〜14時 14時〜17時 17時〜19時 19時〜21時
    ■お届け日の指定も可能です。
     土日祝日の配達日指定できます。(ご注文日より土日祝日を除き3日後以降に限ります。)
    尚、当店の都合によりご要望にお応えできない事もございますので、あらかじめご了承下さい。
    ■お急ぎの場合は【Quick便】をご利用下さい。
    ■ラッピング・メッセージカード無料
    フラワーギフトのお届けはもちろん、ご自宅へお届けする場合もすべてラッピングしてお届けしております。
  •   返品について
    ■商品違いによる返品は場合は、 商品到着後1週間以内に御連絡ください。良品と交換いたします。(在庫がない場合、代金の返却となります)。 その際の送料は当店にて負担いたします。
    ■運送時の破損のある場合は、できるだけ早くご連絡下さい。 お届けしましたドライバーが引取りにお伺いします。
    返品につきましては、いずれの場合も1週間以内にご連絡をお願いいたします。1週間を過ぎた場合の返品には応じかねます。
      プライバシーポリシー
    プリザーブドフラワーショップウイズ - WiTH - (以下当ショップ)は、株式会社Eストアー(Estore Corporation)(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたり株式会社Eストアーの定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。
プリザーブドフラワー人気ランキング・おすすめ

 商品のお届けについて
お客様の声

 メンバーズ(登録・年会費無料)
 インフォメーション

 イベント特集で選ぶ

ページのトップへ戻る